読み違えているかも知れませんが、こちらで確認した範囲では再現されません。
moriaty さんが書きました:
メールの内容にかかれているリンクを、ドラッグしてブラウザに表示することが多々あるんですが、エラーになってしまいます。
Mozilla Shredder で受信したメール本文中のリンク文字列を Drag'n Drop しても
Firefox 3.5 でタブ表示した Gmail の受信メール本文中から同様に Drag'n Drop しても
普通に何の問題も無く表示されます。
moriaty さんが書きました:
それは、リンクを別のタブで表示したい場合。
2つ以上のタブがあるときに、あるタブにリンクされてるアドレスをドラッグで別のタブにドラッグすると…
ドラッグしてリンクを表示してるタブだけならいいのですが、リンクが書かれていたタブまでもがそのページを表示しようとするんです。
こちらも仰っているような現象を再現できません。何か tab 絡みのアドオンをお使いなのではないでしょうか。
一度、Firefox をセーフモードで起動しても再現するか、確認してみてください。
[ Firefox のセーフモード起動手順 ]
(1) Windows のスタートメニュー > すべてのプログラム > Mozilla Firefox > Mozilla Firefox ( セーフモード )
(2) 「 Firefox セーフモード 」 ダイアログが立ち上がるので、ダイアログの「セーフモードを続ける」ボタンをクリック
< この場合、ダイアログ上のオプションスイッチに触る必要はありません