Windows XP(SP2)で、Firefox ver3.0.10を使用しています。
プロキシは使用していません。パーソナルファイヤーウォールはウィルスバスター2009のものです。
以下のようなエラーメッセージが表示され、Webサイトを見ることができなくなっています。
「正常に接続できませんでした
www.yahoo.co.jp のサーバへの接続を確立できませんでした。
サイトアドレスは有効なようですが、接続を確立できませんでした。
* サイトが一時的に利用できなくなっている場合、再度後で試してください。
* 他のサイトも表示できない場合、コンピュータのネットワーク接続を確認してください。
* ファイアーウォールやプロキシでネットワークが保護されている場合、その設定に問題があると正常に表示できなくなることがあります。」
他のブラウザのIE7やOpera、Safariでは普通にWebサイトが表示されるのですが、Firefoxでだけ全く表示できません。
また、Firefoxを一度削除して再インストールしてみたのですが状況は同じです。
どのようにすれば、FirefoxでWebサイトへの接続ができるのでしょうか?
教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。