熊猫 さんが書きました:
kuroさんの検証で分かったことでまとめますと
・エラー画面が出るということはこちらのスクリプトで弾かれているか認識できていない
・エラー【1】ということはこちらのスクリプトのクッキー関連(発行・取得)の可能性が大きくなった
・ブラウザの不具合ではなさそう(セーフモードでも結果が同じ)
ということでこちらでもスクリプトを検証してみます。
ただ分からないのが、私が入れているFierFoxも3.0.1(win2000:sp4ですが)なんですが
私は入れる、他のユーザー様も入れている。
しかし1名だけならそのユーザー様で対処してもらうしかないと思うのですが
kuroさん含めて3名も入れない。
しかもそのうち1名は同じスクリプトを使用しているサイトにFierFoxで入れている。
というところです。
スクリプトの問題になるとここでの質問ではないと思いますので
スクリプトの検証が終わるまでここで一旦保留させてもらってよろしいでしょうか?
おっと、私の環境を開示していませんでした。失礼しました。
Windows XP Professional SP3(2009年4月度定例 Microsoft Update 適用済み)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)
私はプログラムに関して素人ですので、スクリプトの検証ができるのであればお願いします。
何か分かったらまたこちらに教えて頂けると、同じ問題を抱えている人を助けられるかもしれません。
熊猫 さんが書きました:
ご忠告ありがとうございます。
ここに来てくれるかどうかは分かりませんがお願いはしてみます^^;;
できればよろしくお願いします(_ _