解決して良かったですね。
不明な点がいくつかありますので後々参考にされる方々のためにも以下の内容を具体的に教
えてください。
kt0531 さんが書きました:
試したことは、削除して再インストールをしました。
何を削除して何を再インストールされたのでしょうか。
このFirefox 、もとはPortableをインストールしていたのですが、それを普通のものにアップグレードしたものでした。
Firefox Portable 版と通常の Firefox は同じ内部構造ではありません。
アプリケーションとしては別物です。
Firefox Portable 版は USB メモリなどに入れて持ち運びできるようにして利用するためのもの
ですが、それをどこにインストールされていたのでしょう。
普通のものにアップグレードとは?
Firefox Portable 版を PC 内にインストールしていてそれを削除かアンインストールして通常版
の Firefox を PC 内に新たにインストールされたということでしょうか。
その状態で PDF が Firefox 内で表示されなかったという現象ですか?
Adobe Reader はインストールされていたのですか?
インストール後、nppdf32.dll ファイルをFirefox のプラグインフォルダ に入れたら、正常に表示されるようになりました。
そのプラグインである nppdf32.dll ファイルはどこから持ってきたのでしょうか。
Acrobat 9 Pro Extended 内にあったものでしょうか。