― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 4 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2009年3月06日(金) 15:00 
いつもは開いてたのに、突然
Method Not Implementedか
Bad Reqestと表示されるだけで、開かなくなりました。

何が原因なのでしょうか。恐れ入りますが教えてください。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年3月06日(金) 15:19 
オフライン
Administrator

登録日時: 2006年10月25日(水) 18:00
記事: 2027
お住まい: USA
問題が起きるサイトが書かれていないので分りませんが、一般的な情報として。
キャッシュに問題がある場合に Method Not Implemented や Bad Request が表示される場合が多いです。

Firefox の 初期設定 (Mac) か ツール→オプション (Windows) でプライバシーの「クッキーを表示」で、該当するサイトのクッキーを削除するか全てのクッキーを削除してみてください。

# お使いの環境やどこのサイトで起きるのか等、状況を詳しく説明されると、もっと有益な情報が得られると思いますよ。
# 投稿される前にはフォーラムの利用について [投稿する前にお読みください]に目を通してください。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年3月06日(金) 15:44 
ありがとうございました。
クッキー削除してみたところ表示するようになりました。

どうもすみませんでした。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年3月07日(土) 03:15 
オフライン
Administrator

登録日時: 2006年10月25日(水) 18:00
記事: 2027
お住まい: USA
解決とのこと、良かったですね。
ということで、このトピックはロックしておきます。

参考までに、エラーメッセージを調べられるサイトを紹介しておきます。
http://human-dust.kdn.gr.jp/doujin/net/errormsg.html

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 4 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[27人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: