― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2009年1月06日(火) 09:53 
どうも! Firefox初心者です。 :(

いきなりダウンロード出来なくなりました。というのも、動画などをダウンロードしようとすると、いきなり画面が暗くなり、真ん中に「Video is Loading...」という文字が出てきます。
こういう場合、どうすれば通常どうりにダウンロード出来るのでしょうか? :cry:
設定とかは変えてないつもりですし、IEでは普通に出来るのですが、FileFoxをすごく愛用しているのですごく困っています。どなたか教えてください。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年1月06日(火) 10:39 
オフライン
Moderator

登録日時: 2006年11月22日(水) 11:54
記事: 608
お住まい: 琵琶湖・淀川流域
質問の際には、Mozilla 製品のバージョンと OS の種類、サービスパック適用の有無ぐらいは明示して下さい。

それとフォーラムの冒頭に用意されている 4 件の常駐記事ぐらいは読んでから利用するのがマナーだと思います。

常駐: フォーラムの利用について [投稿する前にお読みください]
suzakuasdfsa さんが書きました:
いきなりダウンロード出来なくなりました。というのも、動画などをダウンロードしようとすると、いきなり画面が暗くなり、真ん中に「Video is Loading...」という文字が出てきます。

動画が置かれているサイトが不明なので何とも云えませんが、右クリック>「名前を付けて保存」すればよいのではないかと思いますが、
いずれにしてもこう言う場合は、サイトの URL を提示していただかないと検証のしようがありません。

- Mozilla Thunderbird 24.0.3
- Twitter ID: a1works
- ChatWork ID: a1works
- Skype ID: a1_works

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: Google [Bot] & ゲスト[53人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: