たる さんが書きました:
先日誤ってmegaupload toolbarをインストールしました。
それからFirefoxを起動時とサイトによってエラーメッセージが出る様になりました。
ツールバーはプログラムの追加と削除でアンインストールした後再起動したのですが
Firefoxからは消えずエラーがでるばかりです。
どうすれば直るでしょうか?メッセージは
[Exception..."Component returned failure code: 0x8052001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH)
[nsILFile.initWithPath]" nsresult;"0x8052001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH)"
location: "JSframe :: chrome://megaupload/content/xpcom/network.js ;; anonymous:: line38" data:
no]です。
拡張機能としてインストールされているようですから、ツール→アドオンから当該の拡張機能を削除してください。
プログラムフォルダとは別の場所にプロファイルは保存されていますので、単純に Firefox を再インストールしただけでは問題は解決しません。