― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年9月03日(水) 17:41 
XPhome SP3、Firefox3、IE6.0です。

何年か前にIEからsleipnirに乗り換えて使ってました。
今回、sleipnirのお気に入りをインポートする方法が分からなかったので、
IEから古いお気に入りをインポートしました。

その後、sleipnirのお気に入りをIEに取り込めば良いことに気づき、取り込み、
新しくなったIEのお気に入りをFirefox3にインポートしようとしました。

ところが、
インポート画面からIEを選択し、次画面で「お気に入り」だけにチェックを入れて、
「次へ」をクリックしたところフリーズしました。
そこでfirefoxを閉じ、パソコンを再起動して再度試してみましたがやはりフリーズしました。
「お気に入り」だけチェックしたのが悪かったのかと、
今度は総てにチェック入れて「次へ」をクリックしてみましたが、やはりフリーズします。
どうしたものでしょうか?

よろしくお願いします。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年9月03日(水) 17:56 
とりあえず。
以下で同期できると思います。
http://www.forest.impress.co.jp/lib/ine ... ksync.html

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年9月04日(木) 00:11 
pal様

できました! ありがとうございました! 助かりました!

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[31人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: