原因:ここ1-2週間で発生している問題なので、思い当たることとしたら、アドオンをインストールしたりアンインストールしたりしたことで設定がおかしくなってしまったのか?
プリンタ:同じサイトをIEで開いて印刷すると正常なので、Firefoxに原因があると思いました。
どうかご教示くださいますようお願い致します。
モデレータ: Forum Moderators
セーフモード起動でも再現しますか?dsred さんが書きました:原因:ここ1-2週間で発生している問題なので、思い当たることとしたら、アドオンをインストールしたりアンインストールしたりしたことで設定がおかしくなってしまったのか?
セーフモードで再現するということは何かしらの設定が残っていて問題を起こしているのかも知れないですね。dsred さんが書きました:セーフモード起動:解決せず
新規プロファイル:解決
でした。
このような場合は、現在の設定で復旧することはできないのでしょうか?
わたしの場合は逆で、Firefoxでは正常なのにIEでは述べられているような現象になったことがあります。dsred さんが書きました:現象:サイトの印刷時、プレビューでは正常なのに、印刷を実行すると、ヘッダ部に文字化けのみ印刷され、しかもページ指定しているのに、永遠と印刷しつづけます。