これも自信ありませんが、Mac OS 9 は IPv6 の問題はなかったと思います。
それと、OS 9 環境のブラウザでは比較にならないと思いますから Vista や Mac OS 10.3.9 上のブラウザで比較を行なってみてください。
その際に IPv6 の有効・無効も試してみてください。
yukarink さんが書きました:
ヴァージョンアップしたあたりから調子が良くない気がしないでもないし・・・。
心当たりがあるようでしたら、セーフモードで起動や新規プロファイルでの起動はどうでしょう。
タブを閉じる」についてに方法を書いていますので、参考ください。
yukarink さんが書きました:
ただ、ブラウザを長時間使っていたり、タグをいくつも出してると起きる気もするのですが
起動直後は遅くなったりしないのですか?
でしたら、キャッシュやクッキーを削除するとどうなるでしょうか?
メニューのツール > プライバシー情報の削除で履歴、クッキー、キャッシュを削除してみる
# OS X は最初は分かり難いかも知れませんが、要領が分かってしまえば OS 9 よりも使いやすいですよ。
# 7500 リストラですか。ご近所だったらもらい受けに伺いたいくらいです