― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年2月09日(土) 23:59 
ブックマークのAのフォルダの中にB,C,Dのフォルダと、フォルダに入れていないショートカットの様なページがあると、タブで全て開くを選んでもB,C,Dのフォルダ以外のAフォルダの中身だけが開かれてしまいます。
Aのフォルダの中身を全て一度に開く方法は無いのでしょうか。

調べたところ似たような使い方が出来そうな物に

タブですべて開くとしたときに既存のタブが上書きされてしまうのを防ぐにはどうしたらいいか
about:configでbrowser.tabs.loadFolderAndReplace をfalse

2chのまとめサイトではこう書いてあったのですが、about:configがどこにあるのか
またこれはセーフモードでの書き換えのようなPCのシステムに干渉をするんでしょうか?

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年2月10日(日) 00:20 
ご要望されていることと、browser.tabs.loadFolderAndReplaceは違います。

browser.tabs.loadFolderAndReplaceは、たとえば、
a,b,c
と3つのタブを開いている時に
d,e,f
をまとめて開く時に、
d,e,f
と開くか、
a,b,c,d,e,f
と開くかを変えるものです。

about:configは、URLバーにabout:configと打ち、enterして使用します。
PCのシステムには全く影響しません。

> セーフモードでの書き換えのようなPCのシステムに干渉をするんでしょうか?
セーフモードで書き換えてもPCのシステムに影響するようなことはありません。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[70人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: