たら~く さんが書きました:
IEでは問題ありません。
私は Win で Proxy 接続を使ったことがないので、確実な方法ではないかもしれませんが試してみてください。
※
IE が確実に Proxy 接続できるという条件下で。
Firefox を終了してから、現在使用中の Profiles を含む Mozilla フォルダ、デフォルトならC\Documents and Settings\[User Name]\
Mozilla を安全な場所に移動、または他のメディアにコピーしてから削除します。
Firefox を起動すると設定移行ウィザードが表示されるので、Microsoft Internet Exproler にチェックを入れて[次へ]。その後はお好みで設定して完了します。
これで IE の設定を読み込んでいると思います。
ネット接続に問題がなければ Firefox を終了し、退避した Mozilla フォルダの中のアカウントフォルダから
Bookmarks.html を、新しく生成された Profiles のアカウントフォルダ内にコピーします。
※ User.js やuserChrome.css 等を追加している場合は、新しいアカウントフォルダの同階層にコピーします。追加した機能拡張は、アカウントフォルダ内の構成が分かっておられるならコピーしても構いませんが、分からない場合は再インストールします。
ここまでで問題がなければ、Firefox を終了してからファイアーウォールやセキュリティーソフトの設定を行います。
新しい Profiles でも変化がなく、以前の環境に戻したい場合は、新しい Mozilla フォルダと退避した Mozilla フォルダを入れ替えます。