― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2006年9月03日(日) 03:35 
オフライン

登録日時: 2006年9月03日(日) 03:15
記事: 2
Google toolを入れてからそれまで日本語で表示されていたトップページが英語に変わってしまいました。慌ててGoogle toolをアンインストールしましたが英語のままです。MSNをトップページ内のGoogleで 検索してみたらそれまでは日本版のMSNがでてきていたのがアメリカのMSN.comになっていました。Googleで検索したら日本版のMSNをトップに出るように戻したいです。戻そうとして日本版のFirefoxをアンインストールしてインストールし直しましたがだめでした。どうすればトップページを日本語版に戻せるのか教えてください。
Firefoxバージョン1.5.0.6MacOSX版 PowerPC G5Dual2.7GHz :cry:

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
 記事の件名:
投稿記事Posted: 2006年9月03日(日) 10:05 
オフライン
Administrator

登録日時: 2005年7月23日(土) 16:55
記事: 1295
MSN Japanをトップページの設定していたのでしょうか?
ブックマーク内に登録してなければ、FirefoxのロケーションバーにMSN Japanの
URLのhttp://www.msn.co.jp/home.armxを入れてMSN Japanに移動した後、
環境設定->一般の「起動」と言う項目内の「現在のページを使用」をクリック。
一度Firefoxを終了して再起動。
以前設定したトップページがブックマーク内に登録してあれば、
環境設定->一般の「起動」と言う項目内の「ブックマークから選択」をクリック。
で、以前設定したトップページを選択してOKをクリック、一度Firefoxを終了して再起動。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2006年9月04日(月) 01:17 
オフライン

登録日時: 2006年9月03日(日) 03:15
記事: 2
元通りになりました。本当にありがとうございました。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[29人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: