SWFファイルにサイトアクセスするとCGIにリクエストを送るようになっているのですが 日本語ドメイン(ほげほげ.clib)ドメインでアクセスするとリクエストを出さない状態になっております
デバッガーがURLの読み込みに失敗していて [START]【.ç°ä¸.club】や【[/START][START][START]%C3%A7%C2%94%C2%B0%C3%A4%C2%B8%C2%AD.club】 と文字化けやURLエンコードしてしまっています
[/START][/START]network.IDN_show_punycodeをTrueにしてみてもエラーは出さなくなったのですが [START]このページにソースはありませんと表示され 結果は何も変わりませんでした。
違うドメインを取得して、それを用いてアクセスしてみた結果、何事もなく無事動作して デバッガーも正常に動作しました。 もし何かわかるようなことがありましたら教えていただけると嬉しいです。 [/START]
_________________ Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:55.0) Gecko/20100101 Firefox/55.0
|