― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―



All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 4 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2017年6月21日(水) 19:09 
こんばんは。
先日Firefoxを32bitから64bitに入れなおしたのですが更新が来る度に起動の時に更新できませんでした。とでます。

改善方法はあるのでしょうか?32bitに戻したほうがよいのでしょうか?

回答お願いします。

_________________
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0


通報する
ページトップ
  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2017年6月21日(水) 20:43 
オフライン
Moderator

登録日時: 2011年4月06日(水) 10:16
記事: 1590
お住まい: Tokyo
まずは、下記を。
https://support.mozilla.org/ja/kb/updat ... n-updating

_________________
[Desktop] Windows 7 Professional (32bit/SP1) / Geforce GTX 660Ti 2GB (388.31) / 4GB RAM
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:54.0) Gecko/20100101 Firefox/54.0

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2017年6月21日(水) 23:26 
回答ありがとうございます。

書いてあることはすべて試しましたが、手動のみはできました。ですが、毎回更新あると手動でやらないといけないのも苦痛です。

自動ではできないものなのでしょうか?

pal さんが書きました:

_________________
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0


通報する
ページトップ
  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2017年6月22日(木) 08:24 
オフライン
Moderator

登録日時: 2011年4月06日(水) 10:16
記事: 1590
お住まい: Tokyo
UAは53のままのようですが?
本当に54に更新できていますか?

引用:
毎回更新あると手動でやらないといけないのも苦痛です。

まず、きちんと54に。
次回自動でできるか否かは、その時にならないとわかりません。
きちんと更新できていれば、今後はきちんと自動でできるはずです。

_________________
[Desktop] Windows 7 Professional (32bit/SP1) / Geforce GTX 660Ti 2GB (388.31) / 4GB RAM
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:54.0) Gecko/20100101 Firefox/54.0

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 4 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours


オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: Yahoo [Bot] & ゲスト[5人]


トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Powered by MozillaZine.jp® Forum Software © phpBB Group , Almsamim WYSIWYG
Japanese translation principally by ocean