Window8.1 Pro64bit Firefox Ver39.0 を利用しています。
私の場合は、時期的に Start SSL の無料証明書が切れていたのが原因で 、下記の事象が表示されました。
新たに Start SSL の無料証明書を取得して入れ直したPCでは正常に表示される様になりました。
(エラーコード: sec_error_unknown_issuer)
有料の Google Apps では大丈夫だったのに、今では無くなってしまった Google Apps
無料では同様の症状でした。
私が困っている事象のPC数台の内の一部に Start SSL の無料証明書を入れていたのを再取得して入れ直したら大丈夫でした。
上記以外は、Amazon と Azure の方のサイトで、管理画面や編集画面に入れない状態が続いています。
(エラーコード: sec_error_unknown_issuer)
この件に関しては、IE11 と Chrome では全く問題無く従前通りに利用出来ています。
Firefox の方は、 Start SSL の無料証明書が切れていたのが原因だった様で 、事象も改善されました。
新たに購入したPCに Start SSL の無料証明書を新規取得して入れた状態では正常に表示されています。
有料の Google Apps でも大丈夫だったのに、今では無くなってしまった Google Apps 無料では同様の症状でした。