>
pal さんが書きました:
ただFirefoxを削除しただけなら、プロファイルは残っており、したがってSync関連も残っているはずです。
ではおそらくプロファイルも削除してしまったのだと思います。
Windowsに何らかの壊滅的な削除があり、削除の全容をつかめておりません。
>大文字小文字、半角全角、間違いなく入力なさっていますか?
はい。
ここが最大の問題であると自認しておりますので、何回も確認しました。
>Macでは問題なく、ログイン、同期などできているのでしょうか?
上記の質問通り、できています。
>>
引用:
WindowsのエディションはWindows 3.1 32ビット x64です。
>3.1?
>32bitで×64?
>いったい何ですか?
すみません、Windowsは8.1の間違いです。
32ビットx64というのは、intelの64チップに32ビットのOSを載せたってことだと思います。
コンピューターを右クリックし、プロパティで出てくる
Windowsのエディション
Windows 8.1
・・・・
システム
・・・・
システムの種類:32ビットオペレーティングシステム、x64ベースプロセッサ
と書いているのを端折って写し取ったのですが、うまくなかったですねw
★
結果的に問題は解決しました。
Windowsからサインインしようとしたら、やはり同じ問題でサインインできませんでした。
そこで、Macのメールアドレス、パスワードが正しいのかと思って、一度端末を切断し、再度サインインを試みたところ、Windowsと同じく「不明なアカウントです」となりました。
万策尽きたので、サインインでなくサインアップすると、アカウントが作れました。
(昨日も同じことをWindows側でしようとしたのだが、Macが使用中なので、作れなかった)
そこで、Macで使用している状態で、Windowsをサインインすると、今度は無事にサインインできました。
狐に摘まれているような状態ですが、結果オーライですw