こちらを参項に:
セーフモード | Firefox ヘルプsawabeizumi さんが書きました:
HTMLが正しいのは今までずっとそれでやってきて問題なかったことから適切であると判断します
BGM が鳴らないのはご自身のサイトでしょうか?そのページ URL を提示していただくと回答してくださる方々も判断しやすくなると思いますが(アダルトコンテンツが含まれる場合はご遠慮ください)
sawabeizumi さんが書きました:
Firefox22を除いてみんな正常に鳴っているということです。Firefoxでも21までは正常に鳴っていました。
例えば、このサイトを表示すると BGM は流れますか?:
熊本県立 宇土高等学校 また、このサイトは Safari は読み込みと同時に再生を始めますが Firefox は読込み後リロードしなければ再生されませんが、リロードしても再生できないでしょうか?:
笑うカメのお話 The story of turtle smileちなみに、当方の環境 Mac OS X 10.7.5 の Firefox 22, Firefox 23 Beta, Aurora 24.0a2, Nightly 25.0a1 の何れでも再生できています。
sawabeizumi さんが書きました:
ちなみにAurora、UXでも試しましたが鳴りません。22以降、Firefoxにはなにか致命的な欠陥があると考えるに充分なのでは。
新規プロファイルについてお分かりでないのに開発版を起動したということでしょうか? それぞれの Firefox でプロファイルを使い回したとすれば、プロファイルに問題が起きている可能性もありますよ。特に UX などは現行 Firefox とは異る設定が入っているかもしれませんし。
プロファイルを使い回されたのでしたら、
プロファイルの管理 | Firefox ヘルプ を参項に Firefox 22 用のプロファイルを用意して起動し、BGM が再生される可確認ください。