― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2012年11月27日(火) 12:42 
お世話になります。Firefox17.0ヴァージョンをWindows Vistaで使用しています。

スパイウエアの検出が出来るAd-Awareの無料セキュリティーソフトを利用しています。
今回新しくセキュリティツールバーがダウンロードできるようになったそうで、早速使ってみたいと思い、
ダウンロードしたのですが、IEにインストールされてしまいました。特にブラウザを指定する項目は
無かったと思うのですが、何故か勝手にIEの方へ・・・。普段IEは使っていないので、出来たら
Firefoxの方に入れたいのですが、出来ません(汗) 指定できるのでしょうか?
できるとしたらどのようにするのか、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんか?
宜しくお願い致します。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2012年11月27日(火) 16:33 
オフライン
Moderator

登録日時: 2011年4月06日(水) 10:16
記事: 1905
お住まい: Tokyo
表示されていないだけでは?
タブバーの空いたところで右クリック、該当のツールバーがあったらチェックが付いているか確認。
参考

なければ、両方入れなおしてみる。

それでもだめならAd-Awareのサポートへどうぞ。
Firefoxへ追加するという行為は、Firefoxの範疇ではありませんので。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
 記事の件名: 出来ました!
投稿記事Posted: 2012年11月27日(火) 18:25 
pal様

今晩は。前回に引き続き、今回もご回答を有難うございました!
pal様に教えて頂いた「参考」を元に、アドオンを無効にしてから
セーフモードにしてリセットしてみた所、Ad-Aware Security Toolbarが
表示されました!!的確なご指摘を本当に有難うございました! 

”タブバーの空いている所でクリック”して確認と言うのは、ここに相談を
書き込む前に試しており、そこに無かったので、インストール出来て
いなかったのかと何度かやり直しをしてみましたが、やっぱり表示されないので
質問致しました。変ですね・・・?この度も助かりました。有難うございます!

それと、前回の質問「複数のタブを一度に閉じる時に確認メッセージが
出てしまう」の件で、新たに書き込みを頂いているのに本日気付きました。
再度お礼を申し上げたかったのですがもう追加記入が出来なかったので、
この場をお借りして御礼を・・・。本当に有難うございました!

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: okb & ゲスト[74人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: