返信と厳しい指摘、すみません。
pal さんが書きました:
アップデート通知は、リリース後すぐにはありません。
リリース後、24~48時間かかる場合があります。
これに関してはFx3からFx4以降は常に更新通知が来ていないようなのですが。
あと、Fx6.0.0でFx6.0.2の通知も来なくなってます。
(以前は通知が来ていた6.0.2の通知までなくなってるのはおかしいと思います)
一利用者が、勝手にやってやると、ヘタをすれば、器物損壊等になりますよ。
マンガ喫茶やネットカフェのPCはPC自体を再起動すれば自動的に初期状態に戻るように
なっていますし、一部の強制アップデートされるようなソフトもあるように営業に支障の出るような
ものでなければ利用者によるソフトの新規インストールやアップデートは特に禁止ではないはず
です。
(勿論確認はしていませんけど、通信のログ以外に特に支障はでませんし)
複数タブを一定数以上、同時に読み込まないように、仕様変更されています。
その場合エラー表示してくれると嬉しいのですが、何もなく単に読み込み中のままになって
しまいます。
(できればタイムアウトするか、順次表示して欲しいです)
しかも、リクエストだけは送信されるようで、1度しかアクセスできないページにて既に
アクセスしたことになってしまいます。
また、ページの一部分だけ表示されているタブもあったりします。