― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
 記事の件名: ユーザー名
投稿記事Posted: 2011年6月25日(土) 09:50 
ユーザー名とパスワードを忘れたのですが新規登録が出来るのでしょうか?

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
 記事の件名: Re: ユーザー名
投稿記事Posted: 2011年6月25日(土) 10:39 
オフライン
Moderator

登録日時: 2011年4月06日(水) 10:16
記事: 1905
お住まい: Tokyo
何の話ですか?

このフォーラムで登録したユーザー名などの話ですか?
それなら、以下のほうが適切でしょう。
http://forums.mozillazine.jp/viewforum.php?f=8
次回より、適切なところへの投稿をお願いします。

どうしても思い出せないのであれば、新規登録(同一人の別名での重複登録)は問題ないと(個人的には)思います。
心配なら、このフォーラムのAdministrator(管理人)など、それなりの人の回答をお待ちください。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
 記事の件名: Re: ユーザー名
投稿記事Posted: 2011年6月26日(日) 09:59 
ユーザー名とパスワードを忘れましたと質問させて頂きましたが

詳しく教えて頂きましたお陰で登録していました、ユーザー名とパスワードが解りました。

ありがとうございました。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: