あれこれ調べている間についてレスで指摘されなかった部分と補足を少し。
それもあまり役には立たなそうですが……。
さいたま さんが書きました:
ツールバーにこのタブ以外をすべて閉じるを追加したい(TabMixPlusあり)
userchrome.js/userChromeJSのスクリプトでよろしければ作りました。
タブのリストを表示するボタン(たぶん下向き三角)を中クリックすると現在開いているタブ以外を閉じます。
//var buttonで始まる行の//を消して、about:configからbrowser.tabs.closeButtonsを3に変更すると、タブを閉じるボタン中クリックで動作するようになります。
コード:
(function() {
var button = document.getElementById("alltabs-button"); //List All Tabs
//var button = document.getElementById("tabs-closebutton");//about:config -> browser.tabs.closeButtons -> 3
button.addEventListener("click", function(aEvent) {
if(aEvent.button == 1) {
gBrowser.removeAllTabsBut(gBrowser.mCurrentTab);
}
}, false);
})();
AMOで探せばもしかすると単機能拡張があるかもしれません。
さいたま さんが書きました:
1画面スクロールでIEのように若干重なるようにしたい
palさんが仰っておられるように、ページアップ/ダウンによるスクロールのことでしょうか?手元の環境では2行くらい残してスクロールしています。
どこで設定するのかはちょっと見つけきれませんでした。