― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2011年3月24日(木) 21:25 
Vistaです。3.6までは全く問題なく作動しましたが…サポートを見て設定しましたが解決できませんでした。どなたか解決策のご教授をお願いします。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2011年3月27日(日) 22:31 
SDNKK さんが書きました:
サポートを見て設定しましたが解決できませんでした。

というのは、下記をご覧になり、書かれている内容をすべて綿密に確認されたということでしょうか。
Firefox から自動的にダイヤルアップ接続するには

上記はシステム側の設定ですが、何をどう点検し、どのような設定をおこなったかを具体的に追記すると、その情報から問題点に気づいた人から、アドバイスが寄せられるかもしれません。

Firefox 側で点検する箇所としては、about:config で network.autodial-helper.enabled の値が true になっているかどうかを確認してみてください。
(参考)
Network.autodial-helper.enabled

とりあえずは以上です。外してたらすみません。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2011年3月27日(日) 22:47 
偶然的通行人さん、ありがとうございます。
おっしゃる通りです。ご指摘頂いた箇所は全て設定致しましたが解決できませんでした。
一つ重要な情報が抜けておりました。接続はイーモバイルを使用しております。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: