― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 4 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2011年3月24日(木) 14:18 
4.0にバージョンアップしたら、「ブックマーク管理」がなくなりました。
これまで、ブックマーク管理で、ブックマークのインポート、エクスポートをしていたのですが、
できなくなりました。
どのようにすればよろしいでしょうか?
アドオンがあるのでしょうか?
Firefox Sync というのをインストールしましたが、これで使えるのでしょうか?
ご教示をお願いいたします。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
 記事の件名: ツールバーの右隅に
投稿記事Posted: 2011年3月24日(木) 14:25 
同じ事で数分まごつきました。
当方Mac版ですが、ツールバーの右隅に「ブックマーク」ボタンがありませんか?
そこに「すべてのブックマークを表示」というメニューがあると思います。
そこから「ブックマークを管理」と同じ画面を呼び出せます。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2011年3月24日(木) 14:32 
「ブックマークの管理」は「すべてのブックマークを表示」に変更されています。

「Firefox Sync」は不要になりました。
オプション設定の「Sync」からどうぞ。
詳細等は以下、「設定を同期」をご覧ください。
http://mozilla.jp/firefox/features/

その他、いろいろと眺めてみてください。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2011年3月24日(木) 14:38 
ご回答ありがとうございました。

全ての・・・にあったんですね。
もっとちゃんと探していればすぐに分かったんですね。
申し訳ありません。

ありがとうございました。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 4 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[33人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: