※質問するなら、せめて フォーラムの利用に関するご案内 、とりわけ 質問するときは に目を通し、OS の種類や Firefox のバージョンといった使用環境についての最低限の情報ぐらいは書き添えましょう。
カウンターや埋め込みの画像・動画といった Web コンテンツが表示されなくたった場合、原因はいくつか考えられます。
大きく分けて、
(1)サイト側の問題
(2)ブラウザ側の問題(アドオン含む)
(3)セキュリティ対策ソフトの問題
――等があります。
ご質問の文面から推測できる限りでは、今回は(2)である可能性が高そうに思います。
すでに寄せられているアドバイスと合わせ、下記も参考にしてみてください。
(参考)
・
FC2ヘルプ > FC2カウンター > よくある質問 > 突然カウンターが表示されなくなりました。
・
Firefox ヘルプ > Web サイトが正しく表示されない
orange_apple さんが書きました:
この問題が起こる前には頻繁にフリーズする状態が続いていました
フリーズしてたのは OS ですか? それとも Firefox ですか?
いずれにしても、こういう現象はトラブルそのものであると同時に、新たなトラブルが誘発されるであろうことを示す顕著な兆候です。フリーズをくり返す中で Firefox やアドオンなどの設定ファイルが影響を受けたと考えるほうが辻褄が合いそうな感じですね。もし OS が「頻繁にフリーズする状態」だったなら、Firefox 以外にも障害が起こっているかもしれません。
フリーズの原因が特定でき、解決したのでしょうか? もしこの問題が解決していないのであれば、仮に表示の問題が解決できたとしても同じような(またはもっと深刻な)トラブルが再発する危険性もありますのでご注意ください。
とりあえず以上です。外してたらすみません。