横から失礼します。
基本は aides さんのアドバイスのとおりですが、蛇足ながら別の方法を紹介します。
ブックマークの登録を標準の方法でおこなうと、ご質問のような挙動になります。
しかし、Firefox は複数のブックマーク登録方法を持っています。
もし、ブックマークサイドバーを常用されているのであれば次のような方法も可能で、この場合は同一ページを異なる場所に複数登録できます。(アドオンは必要なく、Firefox の素の機能で働きます。)
ロケーションバーにあるページのアイコンを、サイドバーにある目的のフォルダに、ドラッグ&ドロップで入れてみてください。同一ページを複数のフォルダに登録できるはずです。
ただし、非常に大量のフォルダを(非常に複雑な階層構造で)保持されたブックマークになっているとしたら、サイドバーでの展開はかなり煩雑になり、操作しにくいかもしれません。
じつは Firefox のブックマークは、通常の利用では使いこなせないほどに多機能で、例えば「タグ」や「スマートブックマークフォルダ」といった便利な機能もあります。(その分、バグも“多機能”だったりはしますが...。)
すでにご承知のことなら余計な差し出口になってしまいますが、
Moto さんが書きました:
数ヶ月前からFirefoxを利用している初心者です。
とのことですので、念のために下記を紹介しておきます。
・
Mozilla 公式サポートのナレッジベース検索で「ブックマーク」をキーワードに検索した結果
同様に、このフォーラム内を検索すると、ブックマークに関する様々なトピクックが出てきます。
暇なときにでもこれらに目を通すと、自分なりの使い勝手を向上させるヒントやトラブル対処の参考になると思います。
以上、余計な話だったらすみません。