― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2010年8月16日(月) 02:28 
最後のタブを閉じたときにウィンドウを閉じるか残すかの設定は
about:configで、browser.tabs.closeWindowWithLastTab を 設定すればいいと思うのですが、falseに設定したところでウィンドウは閉じてしまいます。

ほかの質問等を見ると、問題なく設定が反映されているように見受けられるのですが、
私の環境ではなにも変わりません。設定が反映されない原因となる、ほかの設定との依存関係がある等の、解決の糸口になるようなことがありましたら、教えてください。

firefox ver: 3.6.8
add on: tab mix plus

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年8月16日(月) 07:57 
tab mix plusを入れているからです。
これの設定をじっくり、ゆっくり見直してみてください。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年8月16日(月) 09:00 
ありがとうございます。
TabMixPlusを入れながら、about:confgをいじったのがいけなかったのかもしれません。
firefoxをインストールしなおし、browser.tabs.closeWindowWithLastTabの設定が反映されるかを確認した上で
tabmixplusをインストールしなおし、設定できることも確認しました。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[43人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: