picola さんが書きました:
先日Firefoxをインストールして使い始めたのですが、ウィンドウを開いたままスリープして後で操作しようとすると他のタブに移動できなくなります。
当方 Windows XP SP3、Firefox 3.6.8 日本語版ですが再現しません。
Windows Vista では確認できないのでわかりません。
OS でスリープ状態(スタンバイ)をどのように設定しているかにもよるかと思います。
以下のサポートサイトのドキュメントをよく読んで試して確認してみましょう。
[参照]
Firefox サポート / ナレッジベース / 基本的なトラブルシューティングFirefox サポート / ナレッジベース / 拡張機能やテーマのトラブルシューティングpicola さんが書きました:
似たような症状の方へのアドバイスにセーフモードでの起動とあったので試してみましたが、エラーが出て起動できませんでした。
全てのウィンドウを一旦閉じて新たに開くと正常に動作します。
Firefox のセーフモード起動を誤解されていませんか。
Firefox の起動モードですからすでに同じ Firefox が起動している状態ならばできません。
[参照]
Firefox サポート / ナレッジベース / セーフモード