1 さんが書きました:
サイト常連者からの初心者たたきワロタw 日常の不満の吐き出しですね、わかりますw
アドバイスよりも叩かれる事を望んでいるとしか思えないコメントワロタw 日常の不満の吐き出しですね、わかりますw
…失礼。
本題ですが、「このユーザ名の使」氏だか「1」氏だかが
問題の具体的な再現手順を書かれていないので、当方で勝手に
以下の手順で問題が再現するか確認してみました。
【再現手順】
Microsoft Windows 2000 Professional SP4 上の
Mozilla Firefox 3.6.3 で新規プロファイルを作成し、
Twitter のトップページ (
http://twitter.com/) を表示した上で
ページ右上にある当該テキスト
引用:
Twitterは今おこっている事の情報が豊富にあります。自分の今を投稿して、他の人の今を知る。それがTwitterです。
今すぐ登録 ›
フォローする人を選択して、Twitterをカスタマイズしましょう。そうすることで、フォローした人たちが投稿すると、すぐに彼らのツイートを見ることができます。
を選択・コピーし、以下の各ケースについて確認しました。
- Twitter 上の選択テキストを MozillaZine の返信の投稿のメッセージ欄へドラッグ&ドロップ
- Twitter 上の選択テキストをコピーし、MozillaZine の返信の投稿のメッセージ欄へペースト
- Twitter 上の選択テキストをコピーし、WZ Editor Ver.3.00D4 WZ32 for Windows95/NT へペースト
- Twitter 上の選択テキストをコピーし、サクラエディタ Ver. 1.6.5.0 (V 1310) へペースト
- Twitter 上の選択テキストをコピーし、サクラエディタW Ver. 1.6.5.0 (V 1400) へペースト
- Twitter 上の選択テキストをコピーし、Windows 標準のメモ帳へペースト
- WZ Editor Ver.3.00D4 WZ32 for Windows95/NT 上の選択テキストをコピーし、MozillaZine の返信の投稿のメッセージ欄へペースト
- サクラエディタ Ver. 1.6.5.0 (V 1310) 上の選択テキストをコピーし、MozillaZine の返信の投稿のメッセージ欄へペースト
- サクラエディタW Ver. 1.6.5.0 (V 1400) 上の選択テキストをコピーし、MozillaZine の返信の投稿のメッセージ欄へペースト
- Windows 標準のメモ帳上の選択テキストをコピーし、MozillaZine の返信の投稿のメッセージ欄へペースト
【結果】
いずれのケースでも問題(勝手に半角スペースが入る)は再現しませんでした。
----
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ja; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
システムの言語設定: 日本語 (既定)
入力ロケール: 日本語 (MS-IME2000)