― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 4 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2010年6月11日(金) 20:51 
Flash Player 10.1正式版のインストール、
IEでは無事完了しました。

別途、Firefox用もインストールが必要ですよねぇ?

Firefoxでインストールを試みても、
Adobe Download Managerではダウンロードまでプログレスバーが進むだけで、
それ以降は進捗の欄に「エラーになりました」の表示が・・

Download Managerを閉じると飛ばされるWEBページの、
「インストールが成功していれば、ムービーが再生されます」
の上で、Flash動画が再生出来てます。(Firefox上)
しかしそのページには、「version 10,0,45,2」の文字が・・

何が起こっているのでしょうか?

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年6月11日(金) 21:02 
いったん削除してから、行ってみてください。

そのほかについては、以下。
http://kb2.adobe.com/jp/cps/235/235691.html

ダウンロードページに、
「開始しない場合、インストール後の疑問点に関しては ここをクリックして、トラブルシューティング情報を参照してください。 」
とあるのですが・・・

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年6月11日(金) 22:29 
オフライン

登録日時: 2008年5月04日(日) 21:43
記事: 341
お住まい: 日本
Otameshi44 さんが書きました:
Flash Player 10.1正式版のインストール、
IEでは無事完了しました。

別途、Firefox用もインストールが必要ですよねぇ?

Firefoxでインストールを試みても、
Adobe Download Managerではダウンロードまでプログレスバーが進むだけで、
それ以降は進捗の欄に「エラーになりました」の表示が・・

Download Managerを閉じると飛ばされるWEBページの、
「インストールが成功していれば、ムービーが再生されます」
の上で、Flash動画が再生出来てます。(Firefox上)
しかしそのページには、「version 10,0,45,2」の文字が・・

何が起こっているのでしょうか?

ブラウザは完全に終了していますか(firefox.exeプロセスが残っていたりしませんか)?
どうしても駄目な場合はWindows自体を再起動してみてください。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年6月12日(土) 01:48 
お二方、早々の返信、有難うございました。

専用ツールを使ってのアンインストール後、
無事、インストール完了出来ました。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 4 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: