*質問・投稿する前に フォーラムの利用について を読むのをお勧めします。
*環境として OS の種類、Firefox のバージョンぐらいは書き添えましょう。
*質問した後やアドバイスをもらった後には結果や経緯を必ず書くようにしましょう。
たみ さんが書きました:
画像の上にカーソルが載っている最中に何かの拍子で右クリックで何かを選択してしまったようなのですが、画像を普通に表示する方法をご存知でしたら教えてください。
おそらく右クリックメニューの「xxxxxxxx の画像を表示しない」を選択されたためと思
われます。
以下のサポートサイトの説明を参考にして画像を表示しなくなったサイトが「不許可」に
なっていないか確認してみてください。
もし「不許可」になっていたらそのサイトの登録をリストから削除して再読み込み(リロー
ド)すれば表示されます。
Firefox サポート / ナレッジベース / 画像やアニメーションが表示されない - 画像読み込みの許可状況を確認する Firefox サポート / ナレッジベース / 設定ウィンドウ - コンテンツパネル たみ さんが書きました:
ちなみに、同サイトはIEでは普通に観覧することができます。特定のサイト+ブラウザ(Mozzilla)だとこのような問題が起きるようです。
誰でも初めて操作するブラウザは慣れないものです。
またどのブラウザもすべて操作メニューや機能が同じとは限りません。
わからないことがあればまずはヘルプなどを参照して操作や機能を理解しながら少し
ずつ活用をすすめてください。