sadasan さんが書きました:
chrome://browser/content/places/places.xul
を指定するしかないということですね。
いいえ。
mar さんの提示したアドレス
mar さんが書きました:
chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul
を指定する方法もあります。
試して戴ければ判ると思いますが、それぞれの chrome アドレスで
表示される内容は以下のモノと同じになります:
- chrome://browser/content/places/places.xul
履歴とブックマークの管理
[ブックマーク(B)>ブックマークの管理... Ctrl+Shift+B] - chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul
ブックマークサイドバー
[表示(V)>サイドバー(E)>ブックマーク(B) Ctrl+B)]
ですので、
sadasan さんが書きました:
そこで、ブックマークツールバーで整理されたブックマークをサイドバーではなく、本体のブラウザに表示させたいというのが希望です。
ということならば、(略)/bookmarksPanel.xul で希望が叶うと思います。