maji さん、お世話になります。
質問者の カシオペア さんはもうご覧になっておられないかもしれませんが、いちおう情報まで。
別件で Bugzilla をのぞいたついでに、ざっくり調べてみたら、関連しそうな内容として次のような報告がありました(完全に同一というわけではありません)。
・1569490 - Windows Taskbar disappearing when moving full-sized Firefox Window to Main Display
bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1569490
・1582415 - Maximized Firefox window blocks auto-hide Windows taskbar starting from version 68.0
bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1582415
詳しく探せば他にもあるかもしれませが、本トピックの質問内容「Firefoxを最大化しているとタスクバーが表示されません」と似たような事例はあるみたいです。
ただ残念ながら、上記2つはどちらもステータスが UNCONFIRMED(未確認)で、報告だけで止まっているようです。やはり、再現性の検証が進まないと、原因の在り処や適切な修正方向も見えてこない、ということでしょう。
Bug 1569490 のほうは、マルチモニター環境での話ですが、Windows 10 / 1903 環境で起こっていると書かれてあります。ユーザー環境に依存した何かがあるのだろうとは思いますが、レアな事例だとそこを探り当てるのに一苦労しますね。
いまさらですが以上です。役に立たない情報だったらすみません。