情報ありがとうございます。
偶然的通行人 さんが書きました:
Firefox 3.5.4 / Windows XP Pro SP3 の環境で、他のアドオンを何も入れないテスト用プロファイルに browse_periodically-0.5.0.0.xpi だけを入れてみましたが、ご提示のような現象は再現しませんでした。
テーマはデフォルトです。
ほぼ同じような環境ですが再現しませんでしたか・・・。
kiki さんが書きました:
(新規プロファイルにこのアドオンのみ入れてテストしても同様でした)
偶然的通行人 さんが書きました:
とのことですし、kiki さんなら抜かりはないと思いますが、スクリーンショットを拝見すると何かのテーマを使っておられるように見えます。
そのあたりは、大丈夫なんですよね?
はい、だいじょうぶです。
スクリーンショットでは別のテーマですがデフォルトテーマでも同様です。
新規プロファイルでは他のアドオンは一切入れず、CSS も適用せずのまったくの
デフォルトの状態です。
エラーコンソールには何もエラーがないし、再現条件がわかりません。
AMO には「-ユーザーが指定した間隔を自動的に右クリックメニューに追加」と記
載されているのですが・・・私の環境条件では反映されないようです。。
表示チェックサイトをデフォルトの表示間隔以外にカスタマイズして追加していく
とメニューがデフォルトから変化してしまうのかも知れません。
作者のブログページ
Firefoxアドオンとか には
------------------------------------------------------------
今後付けるかもしれない機能
・ツールメニュー、右クリックメニューの編集機能
------------------------------------------------------------
とありますので今後の開発に期待することにします。