Cai さんが書きました:
IE7 / WinXP Pro SP2 では、Sakiba さんと同じエラーは出ますが、xpi のダウンロードそのものは可能でした。
私も IE7 / WinXP Pro SP2 ですが、ボタンのクリックでもダウンロードできませんでしたし、
右クリックしても「対象をファイルに保存」が出てこないので、どうやってダウンロードしたものやら (^^;
Cai さんが書きました:
IE が吐くエラーって中の js のものなんですかね?
html の line:2, 10, 146 に該当しそうなソースはないんですが。
該当部分は、「今すぐダウンロード」ボタンのあたりです。
コード:
<script type="text/javascript">
setTimeout(function() {
fixPlatformLinks("4285",document.getElementById('installTrigger20125').getAttribute('addonName'));
},0);
</script>
とは言え、実は Firefox でもエラーコンソールに似たようなエラーメッセージが出てきます。
(javascript.options.showInConsole を true にしてます)
ちなみに、当方の IE 7 だと、line 146 のエラーだけでした。
家に帰ったら IE6 でも試してみます。