*質問・投稿する前に フォーラムの利用について をしっかり読んで、その内容を理解
した上で、それに沿って投稿しましょう。
*ご自分の利用環境として、正確な Thunderbird のバージョンぐらいは書き添えましょ
う。
*質問した後やアドバイスをもらった後は、放置せずに、結果や経緯を必ず書くように
しましょう。
*ここは、相互ユーザサポートを通じて、各種情報・事例を、ユーザ同士でシェアする
場でもあります。 ブリッジ さんが書きました:
XML パースエラー: 定義されていない実体が使用されています。
URL: chrome://tagbar/content/settings.xul
行番号: 147, 列番号: 6: <listheader id="TTBTagListHeader" label="&folderColumn.label;" flex="1" onclick="gTTBSetting.sortInAlphabeticalOrder(this)"
これは本体側のラベルの変更(folderColumn.label > folderNameColumn.label)に、アドオン側が対応
していないために起きます。
ブリッジ さんが書きました:
TBをダウングレードせずにこのアドオンを使い続ける方法があれば教えていただきたく、
よろしくお願い致します。
方法は、
1.作者が対応版を公開するまで待つ
2.自分で改造する
です。
ちなみに、
Tag Toolbar [addons.mozilla.org] によると、バージョン 24.0 系までの対応となってますが、
Thunderbird をダウングレードして、セキュリティ更新が終了した古いバージョンで使用するのはお勧め
しません。
主客転倒です。
尚、バージョン 31.0 系は、現在の 31.8.0 が最終となり、バージョン 38.0 系の次期バージョン 38.2.0
がリリースされた時点でサポート終了となります。
【余談】
アドオンに関する質問・話題は、フォーラム違いです。
相互ユーザサポートの「拡張機能・テーマ」フォーラムへ。
Thunderbird 38.0 というバージョンはありません。
バージョンは正確に記述しましょう。