MozillaZine

― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―
 よくある質問よくある質問   検索検索   登録ユーザ一覧登録ユーザ一覧   グループグループ   ユーザ設定ユーザ設定   ログインして PM を確認ログインして PM を確認   ログインログイン   登録登録 
フラッシュが見えない

トピックの新規投稿   このトピックはロックされているため、返信、編集を行うことはできません    MozillaZine.jp フォーラム一覧 -> Mozilla Firefox
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
ゲスト

記事 件名: フラッシュが見えない     投稿時間: 2005年10月18日(火) 14:18 引用

ファイアフォックス1.07をインストールしたんですが、
フラッシュが真っ白で見えません。
install_flash_player_jp
をマクロメディアのページからダウンロードして実行してみても表示されません。
拡張機能としては
Adblock
TabbrowserPerferences
を入れています。
フラッシュはAdblockのタブが出て本来表示される内容は真っ白のままです。
別にMojiraを入れているんですがMojiraでは正常にフラッシュを見ることができます。

一度ファイアフォックスをアンインストールしてみたんですができませんでした。
別のパソコンは以前のバージョンからアップグレードしているんですが
それはフラッシュを見ることができます。

よろしくお願いします。
kmihara
ランク: 古参

記事: 55
所在地: 東京

ユーザ情報を表示 メッセージを送信 AIM アドレス
記事 件名: Re: フラッシュが見えない     投稿時間: 2005年10月18日(火) 20:46 引用

Anonymous wrote:

拡張機能としては
Adblock

もじら組フォーラムの次のスレッドは関係していませんか?
Mozilla-gumi Forum - Flashが表示されない
ゲスト

記事 件名:     投稿時間: 2005年10月19日(水) 10:14 引用

Adblockのオプション修正で見えるようになりました。
ありがとうございました
指定期間中に書かれた記事を表示:   
トピックの新規投稿   このトピックはロックされているため、返信、編集を行うことはできません    MozillaZine.jp フォーラム一覧 -> Mozilla Firefox All times are GMT +9:00
Page 1 of 1

別のフォーラムに移る:  
新規トピックを投稿できます
既存トピックに返信できます
自分の記事を編集できません
自分の記事を削除できません
投票に参加できません

MozillaZine and the MozillaZine Logo Copyright © 1998-2010 MozillaZine. All Rights Reserved.
about:MozillaZine.jp - Privacy Policy