ひでぞう さんが書きました:
TB1.5.0.8を使用しているのですが、ファイルを添付すると、突然?Part1.2 Part1.3と表示されるようになってしまいました。 :shock:
以前までは、xxx.odp, xxx.pdfと表示されていてのに。。。。。
何か情報があれば教えて下さい。
hogehoge さんが書きました:
windows vista
tb2.0.0.9
私も最近、同じ現象に悩まされておりました。
ただ、該当のメールを選択し、「転送」をクリックすると転送用にメールが新たに開くのですが、そこには正しい名前のファイルが添付されています。
そのファイルを開くと正しく開くので、とりあえずそんな方法で回避しています。
確認なんですが、
書かれている内容から判断すると、ひでぞうさんは送信時の問題です。hogehogeさんは受信時の問題ですよね。
二人が書かれているのは別の問題ですよね。
受信時の問題だと思い込んで ひでぞうさんへレスを書いたんですが、読み返して違っていたことに気付いて削除してしまいました。
日付が古すぎてバージョンもぜんぜん違うし、送信時と受信時、現象が異なるので別トピックで投稿してもらった方が良かったかな > hogehogeさん