MozillaZine

― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―
 よくある質問よくある質問   検索検索   登録ユーザ一覧登録ユーザ一覧   グループグループ   ユーザ設定ユーザ設定   ログインして PM を確認ログインして PM を確認   ログインログイン   登録登録 
ファイル>印刷、ページ設定、設定とデータのインポートがありま

トピックの新規投稿   返信    MozillaZine.jp フォーラム一覧 -> Mozilla Firefox
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
kuman

記事: 4

ユーザ情報を表示 メッセージを送信
記事 件名: ファイル>印刷、ページ設定、設定とデータのインポートがありま     投稿時間: 2006年6月24日(土) 21:18 引用

なぜかメニューバーのファイルの中に印刷、ページ設定、設定とデータのインポートがありません。なので印刷するには印刷アイコンから印刷せざるを得ません。

一度再インストールしたことがあるのですが、再インストールの前はあったと思います。いつからなくなったかはわかりません。そんなことはないかもしれませんが、もしかすると再インストール時にすでになかったかもしれません。

userChromeなどで印刷、ページ設定、設定とデータのインポートの表示を復活させる方法がありましたら教えてください。
pal
ゲスト

記事 件名:     投稿時間: 2006年6月25日(日) 13:11 引用

プロファイルを作り直してみてください。http://www.mozilla-japan.org/support/firefox/profile
kuman

記事: 4

ユーザ情報を表示 メッセージを送信
記事 件名:     投稿時間: 2006年6月26日(月) 00:07 引用

別のプロファイルを作って、試行錯誤したところ、Menu Editor1.2が不具合を生じさせていたことがわかりました。
作者サイトで最新版をインストールしたら不具合を解決できました。
(Add-onsに最新版が配布されていたらこんなに手間取らなかったはず;;)
指定期間中に書かれた記事を表示:   
トピックの新規投稿   返信    MozillaZine.jp フォーラム一覧 -> Mozilla Firefox All times are GMT +9:00
Page 1 of 1

別のフォーラムに移る:  
新規トピックを投稿できます
既存トピックに返信できます
自分の記事を編集できません
自分の記事を削除できません
投票に参加できません

MozillaZine and the MozillaZine Logo Copyright © 1998-2010 MozillaZine. All Rights Reserved.
about:MozillaZine.jp - Privacy Policy